«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» представил Area9 Rhapsode™ на конференции EDCRUNCH

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» представил Area9 Rhapsode™ на конференции EDCRUNCH

1-2 октября компания «ЛАНИТ-ТЕРКОМ», официальный партнер одного из мировых лидеров по созданию образовательных платформ Area9 Lyceum, принимала участие в глобальной конференции о цифровых инновациях в образовании EDCRUNCH 2019, состоявшейся в Москве. Площадка объединила разработчиков образовательных сервисов и приложений, преподавателей, методистов, управленцев в образовании, инвесторов и экспериментаторов.

На мероприятии «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» представил платформу адаптивного обучения Area9 Rhapsode™, позволяющую создавать и распространять персонализированные онлайн-курсы. Основными пользователями платформы являются L&D-департаменты и корпоративные университеты компаний по всему миру. Стенд участника расположился в зоне интерактивной выставки технологий и инновационных решений EDCRUNCH Expo Village и неизменно пользовался вниманием посетителей, интересующихся образовательными новинками в корпоративном секторе.

Около 300 спикеров, влияющих на  повестку дня в мировом образовании, выступили с докладами. Одним из докладчиков в рамках деловой программы EDCRUNCH  Talks стал Марат Немешев, директор департамента комплексных проектов «ЛАНИТ-ТЕРКОМ». В выступлении на тему «Биологическая модель адаптивного обучения: решение проблем в корпоративном образовании» спикер рассказал слушателям, как адаптивные алгоритмы и биологический подход позволяют Area9 Rhapsode™ выстраивать индивидуальные образовательные траектории для каждого ученика, делать курс обучения максимально эффективным, гибким и гарантировать стопроцентное освоение материала вдвое быстрее обычных онлайн-курсов.

Марат Немешев, «ЛАНИТ-ТЕРКОМ»: «Мы с гордостью представляем на российском рынке инновационное решение Area9 Rhapsode™ и верим, что оно призвано изменить мир электронного обучения, в том числе, и в России. Интерес, с которым потенциальные клиенты встречают образовательную платформу, внушает в нас оптимизм. Еще больше укрепляют его первые подписанные соглашения о сотрудничестве с крупными российскими предприятиями».