«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» расширяет сотрудничество с компанией Area9

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» расширяет сотрудничество с компанией Area9

24-25 июня представители «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» совершили рабочую поездку в город Копенгаген (Дания), где посетили европейскую штаб-квартиру компании Area9 - одного из мировых лидеров по созданию образовательных платформ. Директор по производству Вадим Сабашный и директор департамента комплексных проектов Марат Немешев провели несколько встреч с руководством датской компании, на которых согласовали дальнейшие планы по разработке продуктов для Area9, обсудили результаты прошедшей недавно аттестации среди сотрудников департамента комплексных проектов, рассмотрели возможности для дальнейшего расширения команды.

На фото: Подписание партнерского соглашения. Ульрик Кристенсен, CEO Area9 Group и Вадим Сабашный, директор по производству «ЛАНИТ-ТЕРКОМ»

Важной темой для обсуждения стало расширение сотрудничества в рамках продвижения на новые рынки одного из основных продуктов компании Area9 – образовательной платформы Rhapsode. Итогом переговоров стало подписание партнерского соглашения, которое дает право компании «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» распространять платформу Rhapsode на территории Российской Федерации. Были намечены шаги по локализации платформы для отечественного рынка.

На фото: Нильс Вильдбрад, COO Area9 и Марат Немешев, директор департамента комплексных проектов «ЛАНИТ-ТЕРКОМ»

Платформа Rhapsode является передовой разработкой, призванной изменить мир электронного обучения. Специалисты «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» принимают участие в разработке этого продукта, а теперь готовы с гордостью представить его российским заказчикам.